一波三折?刚刚,老干妈回应被起诉:腾讯公司被骗了!

每经编辑 王鑫

腾讯起诉老干妈服务合同纠纷案一波三折,刚刚,老干妈回应了,腾讯公司被骗了?

有关腾讯起诉贵州老干妈并要求法院冻结后者千万资产等事宜,今天下午,老干妈公司相关负责人回应第一财经记者表示,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

在中国企业界,老干妈以“从不缺现金”著称。然而,6月29日,中国裁判文书网披露广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司公司名下价值人民币16240600元的财产。

对于申请冻结老干妈1624万财产,腾讯方面回应媒体称,此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请冻结了对方应支付的欠款金额。

(每日经济新闻综合每经APP、第一财经)

封面图片来源:摄图网

责编 王鑫

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号