科美诊断诉讼相关方发表声明称:公司招股书未完整披露与其争议事项

每经编辑 胡玲

爱兴生物今日在其官方微信发布《严正声明》称,科创板拟上市公司科美诊断的IPO招股书中有关科美诊断及其子公司博阳生物与爱兴生物之间涉及的公司重大诉讼、仲裁及其它争议事项披露不完整,涉嫌误导审核机构。

爱兴生物称,科美诊断在招股书中未披露其与爱兴生物之间两起专利诉讼的具体涉嫌侵权的专利,未披露一起爱兴生物提起的索赔1000万元的商业诋毁案件。





据上交所信息显示,科美诊断技术股份有限公司6月8日披露招股说明书,科创板上市申请的审核状态为已受理。

此前科美诊断招股说明书曾披露,科美诊断共陷入7件重大诉讼或仲裁事项,涉及金额为7085万元,均为与成都爱兴生物科技有限公司之间的知识产权纠纷,其中2项为“技术秘密”,余下为实用新型专利、外观设计专利等专利侵权案。


封面图片来源:摄图网

责编 胡玲

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号